本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
# F5 C4 i* Q: A# E# X: l( H: @5 v7 ~& T
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
9 |! F$ D3 y" y! D4 jCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!/ P# x7 N) R" p" S4 O" k p( x
, \; o, q" J* Y; k% S
4 e" o# b O% f# \/ T! X2 u* b+ K/ [
' `0 K* l; H8 |# N \1 W
# j5 `: L/ L% @7 |{:421:}{:387:}
* {0 A0 r1 @( \' G$ w7 i. f0 K, x6 B" U/ g
卡拉 : Ruk-reu-plow
% _/ Z7 d. f' b1 o> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow 5 t& H* J& k/ h" y' C# i: J
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai 6 z: q5 b) Z/ V6 K! Y# G
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
4 _" N" a9 G. `> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
$ {1 K; G' X; i4 Z/ ?> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
5 N. A6 Y# u9 Q7 [> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow 6 h# \" M' i$ S& |
*Happy Ending*1 t m9 C" g( Z' f
{:421:} |